wir veggies lieben gemüse in allen variationen!
drum` gibts heute einen kleinen kochbeitrag. perfekt für die herbstzeit!
auf den kochlöffel los!
zutatenliste für das paprika-tomaten gemüse:
| 5 paprika
| ein paar tomaten
| eine zwiebel
| ein bund lauchzwiebeln
| einen becher schlagsahne
| 1 dose passierte tomaten
2. paprika in streifen schneiden und hinzugeben
3. passierte tomaten zufügen und köcheln lassen
4. tomaten einschneiden und mit heißem wasser übergießen damit sich die schale löst und hinzugeben
5. ein bund frühlingszwiebeln schneiden und in die pfanne geben
6. zum schluss mit etwas sahne verfeinern und mit cayenne pfeffer, salz und diversen kräutern abschmecken
zutatenliste für die bulgurtaler:
| bulgur oder couscous (nach belieben)
| 2 eier
| eine zucchini
| 2 karotten
| etwas mehl (ca. eine kleine tasse voll)
1. karotten schälen und raspeln, ebenso die zucchini
2. bulugur kochen und etwas erkalten lassen
3. zwei eier hinzugeben - ein ganzes und ein eigelb!
4. eine kleine tasse mehl
5. alles gut miteinander verühren
6. nach belieben würzen
7. zu kleinen taler formen und in einer pfanne mit öl braten
guten hunger!
Lena und Pati
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